Итагс) Начинаим)
Люди, я честно вообще не понимаю?! Я тут что, один такой праавильный и исправил свою анкету? А ну быстро всем исправлять анку, а то вы узнаете, что такое боль! >=)
Приветствуем Всех^^ | |||
|
|
|
|
|
|
| |
История Серебрянного Дракона |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » История Серебрянного Дракона » Разговорная » Флуд Нумбер Ван, в честь открытия ролки)
Итагс) Начинаим)
Люди, я честно вообще не понимаю?! Я тут что, один такой праавильный и исправил свою анкету? А ну быстро всем исправлять анку, а то вы узнаете, что такое боль! >=)
я исправила ))))
Исправил и подправил Хоука=)
Арес
Видел, спасиб. А себя надеюсь исправил?
Вообще то да=))))
Ну и маладэц... Ну вот, тут и первый флуд на этой роле)
флуд как я всегда считал просто набивание постов на формах)
не обязательно) может люди просто поговорить хотят?..
Мысли: да, да, ДА!!! Ещё +1 к моему списку постоффф!! хD
ну да)тупо флудить=)можно я не против)
Дорогие мои простите! сегодня еще один день и завтра обязательно присоединюсь к вам! жесть в институте! завтра буду весь вечер играть с вами!!!
а то я смотрю в аське не сидит она))))
завтра приступлю. пока не нападай на мои леса, как я нормально завтра отпишусь, тогда и нападешь! ок?
я не нападаю я только пошлю завтра разведовательный отряд=)
ну вы плин дайоте) давай вперет, флудим)
Аларен прикольно мыслиш насчёт ролки придумал класс вообще)зачёт=-=
Граф Хоук
а то) Арес тож маладЭц, не забывайте про нашего импираторишку)
да норм,не куда я не бенусь Империя нанесёт ответный удар Пиктам=)
У тя явно мания величия)
Не я думаю у него нет,я просто щас политикой занимаюсь,но вот мне бы твой чип бы))))))
иша чаво захотел) а фиг вам, в другой раз как нибудь)
Я знаю чё он с помощью чипа буит добиваться какой технологии,меня то не проведёш=)
За дроидов забаню. Мне плагиата в эту ролу хватает
он зделает крыс сабак=)
Арес
крыс... собак... ДРОИДОВ.
что вы всё про дройдов заладили,мне и наёмники нравятся чем идиотское грудо железа
Лошара=))))я кстати сам рад что тут нет дройдов а то бы хер пойми чё было я сам больной ЗВ,но!=)))тут не хочу дройдов хочу по старинки пока что всё=)))
Я тоже против дроидов! вообще начинали на одну тему а теперь уже все сюда вплели, актой винегрет получился
это флуд,так у меня вообще нупское войско против федерации зато эфективное против Пиктов ну не на 100% но всё же стоящее=)
Черт у меня написано в анкете Анкета Алека((((
я Имперский Арес=)бог войны ыпать)
Вы здесь » История Серебрянного Дракона » Разговорная » Флуд Нумбер Ван, в честь открытия ролки)