После того как граф закончил Арес встал и подошол к столу и взял карту.После подошол к окну где стоял граф и положил карту на подокойник и начал ему говорить:
-Что же Пикты не оправдали своё положение мы зделаем то что должны были давно зделать,и так что мы сейчас имеем.С одной стороны Пиктов зажимают демоны,с другой Империя и с последней Торговая Федерация,если мы с федерацией заключим мирный договор то сможем ударить одновременно с двух сторон и тогда они падут и лес будет наш,но как ты сказал есть дракон с ним нам будет сложно справиться.Тут не ожидано в зал ворвался инженер и начал в спешке говорить:
-Инженер:Эврика!У нас получилось,милорд мы смогли улучшить обмундирование наших армий,мы зделали доспехи которые могут поглощать магию,а место мечей зделали копья которые изливаются светом солнца,в них очень большой заряд что они могут всё разрушить,даже толстый слой камля прорезать,но одна отрицательная причина такая армия не сможет не заметно в ночи продойти к врагам из за свечения брони и пик.
С радостным лицом Арес повернулся и начал хвалить его,и про себя подумал он на мгновение.Интересно а если разрушить все договоры со старешинами,что то мне надоело что они помыкают мной.На следущим совете я так и зделаю что разорву все контракты и связи с ними.После чего он сказал:
-Переодеть наших войнов,послать послов к Федерации мы заключим с ними договор.Граф Хоук чтобы я без вас делал.-Смеясь он это сказал.